عقدت لجنة التطبيق الميداني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة ا.د.نجلاء عباس نصيف وا.د.نهاد محمد علوان وم.د.نديمة بدر ورشة عمل لطالبات المرحلة الرابعة بعنوان(آلية التطبيق الميداني) بحضور معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب ورئيسة فرع العلوم النظرية ا.د.لمى سمير.

اذ اوضحن التدريسيات أهمية التطبيق الميداني كونه يمثل مجموعة من الخبرات العلمية التي يتم الحصول عليها من مراجع المواد الدراسية في الجامعات،هدفه الأساسي كيفية تعلم الطلاب تطبيق ما تم اكتسابه خلال الأربع سنوات دراسية أثناء تطبيقهم الميداني.

ولقد اكدن أعضاء لجنة التطبيق الميداني على الطالبات بالالتزام والحضور بالموعد المحدد لهم لاداء التطبيق وفقا لتقسيمهم على عدد التدريسيات، موصياتهم بعدم الغياب نهائيا أثناء فترة التطبيق،وذلك لانه سوف يتم تقييمهم حسب استمارة تقييم.

وفي ختام الورشة تمنى التدريسيات الموفقية والنجاح لكافة طالبات المرحلة الرابعة لأجل تحقيق هدفهن هو التخرج.