استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني الشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورئيسة فرع العلوم النظرية ا.د.لمى سمير رئيس نادي الزوراء الرياضي الكابتن واللاعب الدولي لكرة القدم فلاح حسن،حيث أن الهدف من زيارته هو تقديم الدعم لفريق كرة القدم النسوي لكليتنا،اذ تتمثل دعمه بتقديم تجهيزات رياضية بكرة القدم لغرض تأهيل الفريق للمشاركة في كافة البطولات سواء كانت مع الكليات المناظرة محليا او خارجيا.

ومن جانبها اعربت عميدة الكلية عن مدى استعدادتها بفتح آفاق التعاون مع المؤسسات التعليمية او الرياضية من أجل دعم الكلية ورفدها بجميع الاحتياجات سواء كانت مادية او معنوية لغرض الارتقاء بواقع الرياضة النسوية.

وفي ختام الزيارة منحت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح درع الكلية للكابتن فلاح حسن تقديرا وامتنانا لتقديم  دعمه لكليتنا، متمنية له المزيد من التقدم والعطاء خدمة للرياضة في العراق.