رت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بأجراء امتحانات أخر السنة للدور الأول للعام الدراسي الحالي (2020/2021) لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير حضوريا،ولطالبات الدراسات الأولية الكترونيا،اذ قامت عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماش برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع، بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية،مطلعة على نماذج الأسئلة ومدى ملائمتها مع المناهج المقررة للامتحان،موعزة بتوفير كافة المستلزمات الضرورية والأساسية لأداء الامتحانات بكل سهولة وانسيابية ودقة وموضوعية،فضلا عن تأكيدها على تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية بالتباعد الاجتماعي بين الطالبات ولبس الكمامات وتوفير المعقمات،تنفيذا لتوجيهات وزارة الصحة وخلية الأزمة للحفاظ على سلامة الجميع من الإصابة بفيروس كورونا .

وفي نهاية الجولة تمنت عميدة الكلية د.الهماش النجاح والموفقية لجميع الطالبات في ظل هذه الظروف الاستثنائية.