أقامت التدريسية في فرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. وداد كاظم الزهيري ندوة علمية الكترونية لطالبات الدراسة الأولية للمرحلة الثالثة بعنوان (العائد ألمعلوماتي الحركي فنيا وميكانيكيا لتعلم مهارات كرة اليد ضمن الفصول الافتراضية).
حيث بينت د.الزهيري الهدف من الندوة هو التعرف لمفهوم ألمعلوماتي الحركي (التغذية الراجعة)، فضلا عن معرفة أهمية العائد في التعلم والمنافسة، إضافة إلى معرفة شروط التغذية الراجعة في الحركات،وكذلك أنواعها الميكانيكية، فضلا عن معرفة أهمية العائد الحركي في مهارات كرة اليد ضمن الفصول الافتراضية،كذلك معرفة دور المدرب بإعطاء التغذية الراجعة الفنية والميكانيكية في المنافسات الرياضية.
وأشارت د.الزهيري إلى مفهوم العائد ألمعلوماتي الحركي بأنه تغذية راجعة حول الحركات سواء كانت سمعية أو بصرية أو حسية،والتي تقدم للمتعلمين معلومات عن الحركة أو المهارة بصورة مستمرة وتوجه الفرد الى الأداء الصحيح ليحس بالخطأ ويحاول تصحيحه،مضيفة أن أهميته في التعلم والمنافسة تتعزز من خلال الأخبار أو الأعلام والتعزيز والدافع والتقييم،منوهة عن أنواعها حسب مصادرها المتمثلة بالتغذية الراجعة الداخلية والخارجية ،او حسب مصادر إيصالها المرتبطة بزمن إيصال المعلومات الى المتعلم والتي تشمل تغذية راجعة فورية او مؤجلة ،كذلك نوعها حسب وسيلة الحصول عليها أو شكل المعلومات فتمثل التغذية الراجعة اللفظية والمكتوبة،اما نوعها حسب اعتمادها على مبدأ الحواس التي تسجل المعلومات التي يحصل عليها المتعلم لغرض تعديل أدائه فتشمل تغذية راجعة مرتدة سمعية وتغذية راجعة مرتدة سمعية بصرية،مصنفة أنواعها الميكانيكية على أساس الحركة إلى تغذية كينماتيكية وكينتيكية.