أقامت مسؤولة وحدة الموقع الإلكتروني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المبرمجة ريام عبد الكريم عبد ورشة عمل إلكترونية بعنوان(آلية العمل على نظام موقع Indico) لتدريسيات الكلية.
حيث أوضحت مسؤولة الموقع الإلكتروني ماهية نظام (Indico) بانه عبارة عن موقع خاص بالورش والندوات والحلقات النقاشية لكافة الانشطة العلمية المنعقدة في جامعة بغداد، سواء كانت ضمن الخطة السنوية أو خارجها،هدفه رفع كل تدريسي نشاطاته الخاصة بيه ، وذلك من خلال الدخول إلى النظام عن طريق الرابط الرسمي للنظام (Events.uobadhdad.edu.iq)، ليتم بعدها انشاء حساب خاص بالتدريسي وإضافة نشاطاته وذلك من خلال اتباع خطوات عمل النظام وادراج معلومات النشاط أي العنوان ونوع النشاط والكلية ،مع امكانية اضافة أو التعديل للبيانات والمعلومات المطلوبة.