تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د. أسيل جليل كاطع عملية سير الامتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطالبات الدراسة الأولية للعام الحالي 2020/2021،حيث تم تخصيص القاعة الذكية لأجراء الامتحانات،وكذلك تخصيص غرفة متابعة الكترونية مرتبطة بالفريق الوزاري للتعليم الالكتروني للأشراف على الامتحانات،كما تم وضع جدول للمراقبة الالكترونية للتدريسيات بعدد أيام الامتحانات،فضلا عن تأكيدها بتوفير كافة المستلزمات الأساسية لأجل أتمام الامتحانات بأكمل وجه دون مواجهة صعوبات أثناء عملهم ،متمنية للطالبات النجاح والموقفية في ظل الظروف الراهنة وللنتدريسيات المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية وخدمة لبلدنا الحبيب.