شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي،برفقة التدريسيتين بفرع الألعاب الفردية أ.د.منى طالب ثابت وأ.م.د.أيمان صبيح حسين بورشة العمل التعريفية لمشروع (نحو إستراتيجية وطنية للارتقاء برياضة المرأة) التي أقامته دائرة التربية البدنية والرياضة / قسم الرياضة النسوية،بالتعاونِ والتنسيق مع مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية،برعاية وزير الشباب والرياضة الكابتن عدنان درجال،وذلك على قاعةِ دائرة العلاقات والتعاون الدولي في مقر الوزارة بالمدينة الشبابية.

ولقد قدمت محاور الورشة مديرة قسم الرياضة النسوية أنوار طارق،مبينة أهمية التوعية المجتمعية ودورها في تعزيز ممارسة المرأة للرياضة،التأكيد على فتح المجال أمامها للوصول إلى منصات التتويج لتحقيق المجد الرياضي لنفسها وأسرتها ومجتمعها،العمل على تطوير الأنظمة الإدارية لجميع المجالات الرياضية وفق أفضل المواصفات العالمية،اضافة الى العمل على تطوير وتأهيل واستقطاب ملاكات بشرية لتحقيق التنافس على المستويين المحلي والدولي من كلا الجنسين.