اعلان / الى طالبات الدراسات العلي المقبولين للعام الدراسي 2020-2021 الذين ظهرت اسماؤهم في الامر الجامعي ادناه مراجعة الكلية يوم الاحد المصادف 1-11-2020 لغرض المباشرة بالدراسة واكمال الاجراءات الاتية.
1- على جميع الطالبات المقبولات مراجعة مكتب التصاريح الامنية الموجود في رئاسة جامعة بغداد مستصحبين معهم صورتين شخصية مع المستمسكات الاربعة نسخة مصورة مع نسخه من الامر الجامعي بالقبول من الكلية لغرض اكمال اجراءات التصريح الامني علما ان موعد التصاريح الامنية لكليتنا هو يوم الخميس من كل اسبوع .
2- مراجعة الشعبة القانونيةفي الكلية لغرض اكمال الكفالة القانونية للطالبات غير الموظفات مستصحبين معهم الكفيل مع تاييد استمرار بالوظيفة مع الراتب الاسمي والكلي للكفيل اما الطالب الموظف فكفالته في دائرته .
3- بالنسبة للطالبات للموظفات يجب استلام تاييد المباشرة. مع نسخة من الامر الجامعي للبدأ بأجراءات الاجازة الدراسية والتي يجب ان تسلم خلال ٦٠ يوماً من تاريخ صدور الامر الجامعي وبخلافه يلغى قبول الطالب
4- يلغى قبول الطالبة في حالة عدم المباشرة خلال اسبوع من بدء الدراسة .

لذا يتوجب على جميع الطالبات مراجعة الكلية يوم الأحد الموافق ١/١١/٢٠٢٠ لغرض اكمال إجراءات  والمباشرة بالدراسة