حصلت التدريسية في فرع الألعاب الفرقيةفي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د سحر حر مجيد على شهادة مشاركة ولقب سفيرة للمناعة المجتمعية لفيروس كوفيد ١٩من خلال مشاركتها في البرنامج الإلكتروني التي أقامته جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية في دولة الإمارات العربية المتحدة ،إذ يصبح المشارك في هذا البرنامج التدريبي سفيرا للمناعة في مجتمعه،حيث يخضع المشارك في هذا البرنامج التدريبي لعدة اختبارات إلكترونية كونه يتناول عدة محاور أساسية تهدف إلى رفع مستوى الوعي لدى العالم حول كيفية منع انتشار كوفيد ١٩والسيطرة عليه،من خلال مناقشة بعض المفاهيم والمحاور المتمثلة بسلسلة العدوى وكيفية انتقاله عبر الأمراض المعدية وكيفية منعه من خلال الالتزام بالإجراءات الوقائية الاحترازية.
ومن الجدير بالذكر أن القائمين على هذا البرنامج هم من المتخصصين بالطب والصحة العامةوعلم الأوبئة والطب النفسي مثل الدكتور توم لاني والدكتور ابيولا سيقوم ودكتورة ليلي السويدي والدكتورةحنان السويدي والدكتور مشعل سلطان والدكتور نبيل زاري، إضافة إلى مصممين البرنامج الأستاذ لي باول والأستاذ مرسيها كوفاسيفيك.