نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات المخيم الكشفي السنوي لطالبات المرحلى الاولى للفترة من 13/4/2016 الى 17/4/2016  والذي كان باشراف  د.منال عبود , د.نعيمة زيدان , د.انتصار كاظم , د.ليزا رستم , د.انتظار جمعة , د.وردة علي , د.هدى بدوي , د.هدى عبد السميع , د.عايدة علي , د.نجلاء عباس , د.ايناس سلمان , د.لقاء عبد الله , م.نبال كريم , الست دعاء حسين , الست مروة سعدي , الست شهد هيثم , الست مريم لواء , الانسة فرح علاء , الدليلة ايمان علاء الدين, الدليلة عذراء هادي , الدليلة هند وليد , الدليلة دعاء صادق , الدليلة زينة فاضل , الدليلة نورا فليح , الدليلة رماح محمد , الدليلة سارة زياد , الدليلة زهراء قاسم , الدليلة ريام عماد , الدليلة زينة قاسم.

وكانت التحضيرات المخيم  اليومية تتضمن رياضة صباحية ومراسيم رفع العلم ونشاطات مسائية ونشاطات اخرى.

واختتم المخيم بأاحتفالية حضرها عدد من الشخصيات المهمة عميد كلية التربية البدينة وعلوم الرياضة/الجامعة المستنصرية وممثل عن وزارة التربية وممثلين عن الحشد الشعبي المقدس .

واجريت بعدها حملة تبرع بالدم لمساندة قواتنا الامنية والحشد الشعبي.

وفي الختام نشكر جميع الجهود المبذولة التي أسهمت في نجاح مخيمنا.