لبت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد دعوة كلية التربية ابن رشد لحضور المؤتمر الوطني الاول لضمان الجودة في وزارة التعليم العالي حيث تمثل الوفد بحضور أ.د.بشرى كاظم عبدالرضا رئيسة فرع العلوم النظرية و الدكتورة ايناس سلمان مسؤولة ضمان الجودة و قد تناول المؤتمر تكريم كوكبه من الاساتذة المبدعين و الباحثين … و في الوقت ذاته لبت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد الدعوة المقدمة من قبل كلية العلوم للبنات لحضور احتفالها السنوي بمناسبة يوم الكلية و تزامنا مع لقاء الخريجات و عيد المرأة في قاعة المصطفى و قد مثلت السيدة العميد الدكتورة بشرى كاظم عبدالرضا رئيسة فرع العلوم النظرية … لتبقى كليتنا حاضرة في جميع المحافل لمواكبة التواصل في جميع المجالات خدمة لعراقنا الحبيب .