برعاية معالي وزير التربية أ.م.د.محمد اقبال عمر الصيدلي المحترم و تحت شعار (نلتقي لنرتقي رغم التحديات) أقامت المديرية العامة للتربية الرياضية و النشاط المدرسي في وزارة التربية المؤتمر السنوي لمدراء النشاط الرياضي و المدرسي و معاونيهم للفترة من 16-17/شباط 2016 بأستضافة المديرية العامة لتربية محافظة بغداد/الرصافة الثانية – قسم النشاط الرياضي و المدرسي و ذلك على قاعة أكرم فهمي في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد و قد حضر افتتاح المؤتمر وفد من الكلية ترأسه السيدة عميد الكلية الدكتورة انتصار عويد علي و الدكتورة اقبال عبدالحسين معاون العميد للشؤون الادارية و الدكتورة منال عبود عبدالمجيد و الدكتورة عايدة علي حسين … و قد تضمن المؤتمر منهاج لليوم الاول و الثاني و جلستين صباحية و مسائية و محاور عديدة نوقشت من قبل مجموعة من الاساتذة … و جاءت هذه الاستضافة لهذا المؤتمر من باب التعاون و مد أواصر التواصل بين الكلية و جميع مفاصل المجتمع تحقيقا للنجاح و التفوق العلمي خدمة لبلدنا العزيز .