أقامت كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات/جامعة بغداد ندوة بعنوان (جودة اللجان الامتحانية) و ذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا و على قاعة اكرم فهمي في الكلية و قد حضرها لفيف من التدريسيات في الكلية حيث تم التطرق خلال الندوة الى جملة من التعليمات و الارشادات و التوصيات الخاصة بعمل اللجان الامتحانية على مستوى الدراسات الاولية و العليا و على اعتبار ان الامتحانات على الابواب و ذلك لأجل احاطة جميع التدريسيات ممن هن أعضاء اللجنة الامتحانية او كتدريسيات مراقبات على القاعات الامتحانية و اعلامهن بجميع التعليمات التي وصلتنا من جامعة بغداد لأجل العمل وفقا لها … و قد حاضر في هذه الندوة كل من أ.د.وداد كاظم الزهيري معاون العميد للدراسات العليا و الشؤون العلمية و أ.م.د.نهاد محمد علوان معاون العميد لشؤون الطالبات .