تستمر لليوم الثاني على التوالي وقائع الدورة التحكيمية في لعبة الكرة الطائرة و المقامة في اروقة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد حيث القى الاستاذ و الحكم الدولي (سوادي حسين) عضو الاتحاد العراقي المركزي بالكرة الطائرة و الاستاذ (قاسم بدر ناجي) مدير ادارة الاتحاد العراقي المركزي بالكرة الطائرة محاضرة نوعية تطرقا فيها الى اخر التعديلات على قانون لعبة الكرة الطائرة … و ايضا تم التطرق الى شرح وتوضيح كل تفاصيل القواعد القانونية في اللعبة هذا وقد استغرقت المحاضرة مدة ساعتين حيث بدأت من الساعة الثانية عشر وحتى الساعة الثانية و النصف ظهرا علما ان الدورة التحكيمية مستمرة حتى 22/2/2015 .

و قد شهدت الدورة مشاركة واسعة من قبل الكثيرين سواءاً على مستوى الاساتذة من ذوي الاختصاص من كليات التربية الرياضية و من الجامعات العراقية الاخرى مثل جامعة ديالى و جامعة تكريت و جامعة الانبار كذلك شهدت مشاركة الكثير من طلاب و طالبات الدراسات العليا و الاولية و من كلا الجنسين ….
و سوف يتم منح شهادة مشاركة لكل مشارك ووفق الدرجة التحكيمية السابقة له .