دعت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد الدكتورة مواهب حميد الجبوري الطالبات إلى بذل الجهد والعطاء للوصول إلى التفوق العلمي من خلال المواظبة المستمرة على تحصيل العلم وأيضاً بالمشاركة المتميزة في الأنشطة التي تقدمها الجامعة في كافة المجالات الرياضية والفنية والثقافية .

وقالت الجبوري خلال لقائها طالبات المرحلتين الثانية والثالثة ان العمادة  حريصة من أول يوم دراسي على توفير كافة الخدمات للطالبات من انتظام المحاضرات وتجهيز المدرجات والقاعات الدراسية والمكتبات أضافة الى الواجبات التي تقع على عاتق الهيئة التدريسية  اولها الحرص على غرس الأخلاق وحب العلم والتفوق لدى الطالبات لما له من الأثر البالغ على استعادة الحماس والطاقة للمذاكرة من جديد .

واشارت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات الى اهمية الانشطة التي تقام بالجامعة لما لها من دور كبير في كسب المهارات لدى الطالبات واستثمارها لذلك نلاحظ ان الانشطة تلعب وكانها جانب ترفيهي عن جو الدراسة بحيث تتجدد نفسية الطالبات وتكون لديهن رغبة للمذاكرة والتفوق بشكل اكبر اضافة الى كشف مواهبهن عن كثب .