تشرفت عمادة كلية التربية الرياضية للبنات صباح يوم الاثنين بزيارة رئيس جامعة بغداد للبنات الدكتورة إيناس الربيعي التي كان باستقبالها عميدة كلية التربية الرياضية للبنات الدكتورة مواهب حميد الجبوري .

وقد اطلعت  الربيعي في جولاتها التفقدية لأروقة كلية التربية الرياضية عددا من أقسام كلية التربية الرياضية للبنات للوقوف على جميع العوائق التي تؤثر في جمالية وطبيعة تلك الاقسام الحيوية و اجتمعت مع الهيئة التدريسية للكلية و تم مناقشة العديد من الامور المهمة التي تخدم المسيرة التعليمية والتقت بطالبات الكلية و اطلعت على مقترحاتهن و احتياجاتهن .

من جانبها اثنت الدكتورة مواهب حميد الجبوري عميدة كلية التربية الرياضية للبنات على زيارة رئيس جامعة بغداد للبنات واطلاعها بشكل مباشر على سير العملية التدريسية وما تقوم بها العمادة من أعادة وترميم العديد من المرافق الرياضية في الكلية مشيرة الى أن الأقسام التي تم الاطلاع عليها أثناء الجولة مثل العلوم النظرية و فرعي الالعاب الفرقية والالعاب الفردية والدراسات العليا و كافة أقسام الكلية برفقتها الدكتورة نهاد محمد علوان معاون العميد لشؤون الطالبات أسهمت بالوقوف على جميع الاحتياجات والامور التي توفر الاجواء المثلى للطالبات بغية مواصلة دراستهن النظرية و العملية بشكل مهني سيلقي بضلاله مستقبلا على جميع الطالبات لشق طريقهن بصورة مميزة لخدمة الواقع الرياضي كونهن ذو اختصاص علمي يتوجب انهاء مهامهن الدراسية في اجواء صحية ونموذجية .

وتعهدت الجبوري نيابة عن الهيئة التدريسية لكلية التربية الرياضية بان تكون الكلية واروقتها عند حسن ظن من وضع الثقة بهم من خلال العمل الجاد لتذليل كل العقبات والصعاب التي تعتري الجانب العلمي وتهيئة المناخات والاجواء المثالية لتطوير قدرات طالباتنا لتسلم زمام المبادرة بعد اتمام دراستهن الاكاديمية .