أعربت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد الدكتورة مواهب حميد الجبوري عن شكرها وسرورها نيابة عن العمادة لزيارة المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد للبنات الى مقر كلية التربية الرياضية .

وقالت عميدة كلية التربية الرياضية ان تلك الزيارة لها من المعاني تهطل مطرا مدرارا ونحن نستقبل  المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد للبنات الى كلية التربية الرياضية للبنات الدكتورة عفيفة رضا عزيز التي تشرفنا بزيارتها لكي تطلع عن كثب بشأن الاعمال الجارية في اروقة كلية التربية الرياضية للبنات والاطلاع على جميع الامور التي من شأنها ان تسهم في توفير كل المناخات التي ترتقي بالواقع العلمي للطالبات .

واشارت الدكتورة مواهب الى ان العمل يحتاج الى همة دون مللا او كللا وتلك الهمة التي نعمل بها لم تاتي الا من خلال دعم رئاسة جامعة بغداد التي لها دورا كبيرا في ان نواصل العمل لما فيه خير لطالباتنا الاعزاء هذا وقد حضرت الزيارة الدكتورة وداد كاظم معاون العميد للدراسات العليا و الدكتورة لمى سمير رئيسة فرع الالعاب الفرقية .