بمشاعر ملؤها الغبطة والسرور ..احتفت كلية التربية الرياضية للبنات جامعة بغداد  في يوم جميل وفي احتفالية بسيطة بمفرداتها ..مختصرة في تفاصيلها لكنها عميقة المعاني وكبيرة في المغزى ..ذلك إنها مكرسة للإبداع والنجاح ..وتقديم الشكر والتقدير قبل التكريم  لمن أجزلوا العطاء وحققوا النجاح واسسوا الكثير من الإبداعات تلك الاجواء هي التي سادت حفل تكريم الدكتورة منى طالب البدري العميدة السابقة لانتهاء مدة عمادتها من قبل عميدة كلية التربية الرياضية للبنات جامعة بغداد الدكتورة مواهب حميد الجبوري في الحفل الذي حضرته الدكتورة وداد كاظم معاونة العميد للدراسات العليا و الدكتورة نهاد محمد علوان معاونة العميد لشؤون الطالبات و مجموعة من تدريسيات و موظفي الكلية تثمينا للجهود التي بذلتها الدكتورة منى البدري من اجل الكلية ومن اجل بناء جيل رياضي واعد.