في صباح يوم الاحد الموافق 2/2/2014 تشرفت عمادة كلية التربية الرياضية للبنات و بأشراف مباشر من السيدة عميدة الكلية (أ.د.منى طالب البدري) بزيارة الحضرة الكاظمية المقدسة و ذلك ضمن وفد رسمي من الكلية ترأسته الدكتورة سعاد سبتي رئيسة العلوم النظرية و بعض من التدريسيات و منهم الدكتورة نعيمة زيدان و الدكتورة نهاد علوان معاونة العميد لشؤون الطالبات و الدكتورة عهود سامي و طالباتها بمختلف مراحلهم اذ تم استقبال الوفد من قبل شعبة العلاقات العامة في العتبة الشريفة و الترحيب الحار بهم ثم القيت على مسامعهم محاضرة دينية توعوية عن ((الحجاب الشرعي للمرأة المسلمة و دور المرأة في نهضة المجتمع)) من خلال تقدم و نهوض الامم و المجتمعات كافة بالقاسم المشترك للرجل الا و هو المرأة و دورها الايجابي في أزدهار الحضارات و المجتمعات و بعد أنتهاء الندوة تم أطلاع الوفد على منتجات خاصة بشعبة النقش و الزخرفة تضمن عرض لوحات منقوشة على الخشب عن أحياء مدينة الكاظمية و الاحياء البغدادية العريقة و مجسمات محفورة على الخشب لايات من الذكر الحكيم و بمختلف انواع الخطوط العربية بعدها تم أداء مراسيم خاصة بالزيارة المباركة و الشعائر الدينية و قراءة ايات من الذكر الحكيم ثم تناول وجبة الغداء مع توزيع الهدايا الى اعضاء الوفد كافة و في ختام هذه الزيارة المباركة رفعنا أكفنا جميعا سائلين الله تبارك و تعالى أن يمن على بلدنا بالامن و الاستقرار .