أقيمت في كلية التربية الرياضية للبنات و على قاعة المناقشات الكبرى (اكرم فهمي) لقاء تعارف خاص بطلبة المرحلة الاولى يوم الاثنين الموافق 16/12/2013 و تضمن اللقاء كلمة ترحيبية القيت على مسامع الحضور الكرام من طلبة المرحلة الاولى و بعض التدريسيات و كلمة خاصة بالسيدة العميدة (أ.د.منى طالب البدري) تطرقت فيها الى بذل الجهد و حث العزيمة على الدراسة و طلب العلم و السعي وراء مستقبل زاهر مع الالتزام بأرتداء الزي الموحد و المحتشم للطالبة .

كذلك القت السيدة رئيس فرع العلوم النظرية و مسؤولة وحدة الارشاد النفسي (د.سعاد سبتي) كلمتها و التي تناولت فيها اهم التوجيهات الارشادية الخاصة بأهم المشاكل و المعوقات التي قد تؤثر على مسيرة الطالبة الدراسية و ايضا القت (د.نهاد علوان) معاونة العميد لشؤون الطالبات كلمتها و تناولت فيها الالتزام بالدوام الرسمي و دخول المحاضرات بوقتها المحدد و الالتزام بالاخلاق الحميدة .

فأهلا و سهلا بكل طالباتنا العزيزات مع بداية عام دراسي جديد يحمل في طياته معاني الجد و الاجتهاد و العمل الدؤوب في جو من الحماس و المثابرة و التنافس نحو خطوات موفقة لبناء مستقبل زاهر .