من الامور التي تكمل منهاج المرحلة الرابعة في الكليات ومنها كلية التربية الرياضية للبنات باجراء بحوث التخرج التي تشمل كافة الفعاليات في الكلية والتي اجريت مناقشة البحوث كلا حسب اللجان المخصصة للبحوث وتمت المناقشة كأنه عرس تقوم به كلية التربية الرياضية للبنات وبنفس الوقت كانت هناك صور للتخرج للطالبات من المرحلة الرابعة ذلك المنظر الذي يسر النظر ويجلب الفرح والبهجة بتلك الالوان الجميلة والزهور المحمولة بايدي الطالبات وايضا كان للموسيقى الشعبية الدور في حفلة تخرج المرحلة الرابعة التي اقيمت في أروقة القاعة الداخلية للكلية وكان حضور اهالي الطالبات في الحفلة الذي زاد من فرحتهم بتخرج بناتهم وهم الان يكونون قد اكملو دراستهم و حصولهم على شهادة البكلوريوس وكانت هناك امنيات من قبل الاهالي والطالبات باكمال دراستهم العليا .

وتبقى كلية التربية الرياضية للبنات الكلية العلمية التي تخرج مجموعات من الطالبات ذات المستوى العلمي والرياضي العالي و الذي يكون لهن الدور الفعال في بناء الوطن .