في صبيحة يوم الاثنين زار وفد امريكي من الملحقية الثقافية الامريكية في العراق المتمثل بروبرت ميركل وميساء اشهب منسقة ادارة المعلومات وكان باستقبالهم الدكتورة منى طالب عميدة الكلية وتناول اللقاء طرح العديد من المواضيع والمقترحات وسبل التعاون حيث تخلل اللقاء طلب من البدري  بتزودينا بالمناهج المتطورة للكليات المناظرة و تزويدنا بقوائم المجلات العلمية ذات الافباكت فاكتر (IF) العالي لغرض استفادة التدريسيات في نشر البحوث و التعاون في استضافة مدرسين متخصصين ذوي كفاءة عالية في بعض اللعبات الفردية و الجماعية و تزويد الكلية بالكتب الحديثة و المجلات العلمية و النشرات .
وفي الختام استطلع الوفد على الكلية رغم ان الطلبة يتمتعون بعطلة (نصف السنة الدراسية ) لكن العمل مستمر في اعمار الكلية وابدوا ارتياحهم ومعرفتهم بكلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد وماهي انجازاتها وما تقوم به .
وفي ختام الزيارة قدم الوفد شكره على حسن استقبالهم والترحيب ووعد بالتعاون المثمر ان شاء الله ونحن نتطلع الى مثل هكذا تبادل ثقافي وعلمي لكي نلحق برياح التطور الحاصل اليوم