أدت طالبات الدراسة الأولية في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد امتحانات الدور الثاني الكترونيا للعام الدراسي الحالي (2019/2020)عبر منصة التعليم الالكتروني (Google class room),حيث تابعت عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. أسيل جليل كاطع ورئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د. نور حاتم حداد ومقررة الفرع م.م.هدى عيدان محمد ،عملية سير الامتحانات الكترونيا وفق إجراءات رقابية مشددة للتأكد من حضور الطالبات قبل بدء الامتحان، إضافة الى التأكد من توفير كافة المستلزمات التقنية الحديثة لأداء   الامتحانات بانسيابية  وتنظيم ودقة وموضوعية شاملة.

كما اثنت عميدة الكلية على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والتدريسية لأداء عملهن بتفاني وإخلاص،متمنية للجميع دوام الموفقية والنجاح والتقدم والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية لبلدنا الحبيب، كما تمنت لجميع الطالبات التفوق والنجاح في حياتهن العلمية والعملية من اجل رفع اسم الكلية وتقدمها بين الجامعات الاخرى.