استأنفت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ،برئاسة عميدتها أ.د.بشرى كاظم الهماشي ومعاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع ،ورؤساء الفروع العلمية ولجنة الدراسات العليا ، إضافة الى تواجد الموظفين دوامها خاصة بعد رفع الحظر الشامل الى جزئي .

حيث قامت مجموعة من موظفي الكلية مستغلين تواجدهم بحملة تعفير وتعقيم لكافة أروقة الكلية حفاظا على الصحة العامة من الإصابة بفيروس كورونا، وخاصة بعد تزايد الإصابات بين كافة المواطنين ،لغرض تعقيم الكلية مستخدمين  بعض المواد والمطهرات الكيمائية الخاصة بمكافحة الأوبئة للوقاية من انتشاره  لغرض الحفاظ على الوضعين الصحي والبيئي بين التدريسيين والموظفين .

كما شددت عمادة الكلية على الموظفين بالالتزام بالإجراءات الوقائية  والاحترازية والتباعد لتجنب الإصابة بالمرض للحفاظ على صحة الجميع .