عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. بشري كاظم الهماشي برفقة رئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د.ندى محمد أمين اجتماعا موسعا مع الكادر الوظيفي لها لمناقشة أهم الإجراءات الإدارية والمشاكل والمعوقات التي تعترض آلية سير العمل للبحث عن السبل اللازمة لحلها.

آذ أكدت عميدة الكلية على الموظفين بضرورة الحفاظ على المال العام وخاصةً في ظل الظروف الاقتصادية التي نمر بها ،الالتزام بأتباع السياقات الإدارية في انجاز الواجبات المكلف بها،مع الحفاظ على سرية  المعلومات،إضافة إلى تأكيدها على الالتزام بالدوام الرسمي وأوقاته،موصيتهم بعدم أجازات الرسمية خارج أطار السياقات المعمول بها ألا ضمن السياقات القانونية المعروفة،وكذلك عدم اخذ أجازات الزمنية غير 3 مرات بالشهر.

وفي ختام الاجتماع أشادت عميدة الكلية أ.د.بشرى الهماشي بدور الموظفين وتفانيهم بالعمل وحثهم على بذل المزيد من الجهود والعطاء للارتقاء بالواقع الإداري خدمة لكليتنا ولجامعتنا الأم .