شاركت التدريسية في فرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.د. نديمة بدر محمد بالدورة التدريبية التي أقامها مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة بالتعاون مع اتحاد المدربين العرب بعنوان (مبادئ وأسس القيادة ومدارسها) والتي استمرت لمدة خمسة أيام بواقع (20) ساعة تدريبية، متضمنة العديد من الفعاليات والتطبيقات العملية لغرض تنمية معارف المتدربين في مفاهيم القيادة ونظرياتها المختلفة.

إذ تم ألقاء محاور الدورة من قبل أ.د.سهى العزاوي ،مبينة مفهوم القيادة ومبادئها وأسسها ومدارسها وسماتها ونظرياتها.

وفي ختام الدورة منح رئيس اتحاد المدربين العرب الدكتور يونس خطابية شهادة مشاركة لجميع المشاركين ومن ضمنهم التدريسية دنديمة محمد،متمنيا لهم الموقفية والنجاح في كافة مجالاتهم الأكاديمية والعملية من اجل تطوير خبراتهم المهنية لغرض الارتقاء بالواقع المؤسسية خدمة للمسيرة التعليمية وخدمة لعراقنا الحبيب.