نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بالتعاون والتنسيق مع شعبة الأعلام والوعي البلدي لدائرة بلدية الاعظمية قاطع الرصافة المتمثل بمديرة الأعلام الست شروق عبد المحسن والأستاذ ستار جبار والأستاذ علي حميد،حملة تطوعية تحت شعار (بغداد مسؤوليتي) بمشاركة رئيسات الفرعين الفردية والفرقية أ.م.د.ندى محمد أمين أ.م.د.سندس موسى جواد وعدد من تدريسيات وطالبات الكلية لزراعة أكثر من (40) شتلة من الورود في داخل أروقة حدائق الكلية من اجل تزينها وإظهارها بأبهى صورة ، كما تهدف الحملة إلى نشر الوعي بين الطالبات للاهتمام بنظافة مؤسستهم العلمية،فضلا عن توصيتهم بمحافظتهم على نظافة شوارع مدينتهم من اجل بغداد أجمل .

وفي ختام الحملة أثنى التدريسيات على هذه المبادرة متمنيات للعاملين في بلدية الاعظمية دوام الموقفية والعطاء خدمة لبلدنا العزيز.