نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا وأعضاء هيئتها التدريسية والوظيفية وطلبة الدراسات العليا والأولية ، وقفتين احتجاجية ،الأولى في مبنى الكلية الكائن في الوزيرية والثانية مع مجمع كليات باب المعظم،بحضور العمداء والتدريسيين والموظفين ،مستنكرين  الاعتداء الأمريكي الغاشم الذي استهداف قادة الحشد الشعبي في مطار بغداد الدولي فجر يوم الجمعة المصادف 3/1/2020،مؤكدين خلال وقفتهم الاحتجاجية  تنديدهم  لما قامت به الولايات المتحدة من خرق واضح للسيادة العراقية حكومة وشعبا ،فضلا عن عدم احترامها للمواثيق والأعراف والاتفاقيات الدولية بين البلدين ،مشددين على ضرورة تعزيز التلاحم والاصطفاف بين أبناء شعبنا العراقي الباسل لمواجهة كافة التحديات التي تواجههم سواء كانت على صعيد العملي أو العلمي ،داعين الباري عز وجل أن يتغمد الشهداء الأبطال بواسع رحمته وجناته وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان، متوجهين بقراءة سورة الفاتحة لهم ولجميع شهداءنا الأبرار، سائلين الله أن يعم الأمن والأمان على بلدنا الحبيب.