اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد باشراف عميدتها أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي الامتحان التنافسي للمتقدمات للدراسات العليا للعام الدراسي 2019/2020 ،حيث بلغ مجموع المتقدمات 62 مرشحة منها 28 لدراسة الدكتوراه و34 للماجستير ، علما انه تم اختبار المتقدمات للامتحان التنافسي لمرحلة الدكتوراه الكترونيا والماجستير ورقيا .

كما بينت عميدة الكلية الدكتورة الموسوي خلال جولتها التفقدية للقاعات الامتحانية اهمية الامتحان للطالبات المتقدمات كونه احد معايير المفاضلة للقبول الى جانب المعدل والشهادات المطلوبة للغة الانكليزية والعربية والحاسوب ، فضلا عن تاكيدها على توفير كافة المستلزمات الضرورية للقاعات الامتحانية لاداء الامتحان بسهولة وانسيابية ، متمنية لجميع الطالبات المتقدمات الموفقية والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية خدمة لعراقنا الحبيب.

وعلى صعيد متصل أجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها أ.د.سهاد قاسم سعيد الموسوي ومعاونة العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا ومديرة التسجيل أ.م.د.إشراق غالب عودة ورئيسة فرع الالعاب الفرقية أ.م.د.سندس موسى جواد مقابلة للطالبات المتقدمات للدراسات العليا بعد الانتهاء من اداء الامتحان التنافسي ، والهدف من المقابلة التعرف على مؤهلات الطالبات المتقدمات واختصاصاتهم العلمية .