مثلت التدريسية في فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.إيمان صبيح حسين دولة العراق في دورة الأكاديمية الاولمبية الدولية المقامة في اليونان في مدينة اولمبياد ، والهدف من الدورة نشر ثقافة التعليم والسلام للأكاديمية الاولمبية الدولية وبمشاركة مئة دولة وبحضور أكثر من مائة وستون ألف شخص من كافة الدول العربية والأجنبية.

حيث ناقشت خلال الدورة طبيعة عمل اللجنة الاولمبية لكل دولة من الناحيتين الإدارية والفنية فضلا عن عرض كافة مستلزماتها واحتياجاتها ، إضافة إلى بيان مدى فائدة شريحة الرياضيين من عمل اللجنة الاولمبية.

وفي ختام الدورة منحت مديرة علاقة الاكاديمية الاولمبية العراقية في اليونان الست هنادي محمد درع وشهادة دبلوم للدكتوره ايمان صبيح متمنين لها المزيد من العطاء والابداع من اجل الارتقاء بالواقع الرياضي لبلدنا.