القت كل من التدريسية في فرع الالعاب الفرقية أ.د. وداد كاظم مجيد والتدريسية في فرع العلوم النظرية أ.د. فاطمة عبد مالح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد محاضرة علمية بعنوان (الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة للماجستير والدكتوراه) على طالبات الدراسات العليا في الكلية .

والهدف من المحاضرة التعرف على المعلومات التفصيلية المطلوبة في كيفية احتساب الدرجات والإجراءات المكملة لجودة عمل اللجان الأمتحانية بهذه العملية،اضافة الى توثيق كافة الأجراءات وإدخال المعلومات والدرجات من خلال البرمجيات لتنظيم المخرجات لدعم وتحسين أداء اللجان خلال السنة التحضيرية الاولى و درجات السمنر والمناقشة النهائية،فضلا عن كيفية استخراج الدرجات لمرحلة الماجستير والدكتوراه.

كما بيننا التدريسيتين الية احتساب الدرجات لكل مرحلة،حيث تكون درجة الفصلين لمرحلة الماجستير من 40% اضافة الى درجة السمنر للسنة الثانية،اما درجات مرحلة الدكتوراه فتكون من 60% للفصلين الاول والثاني اضافة الى درجة المناقشة مقسمة على عدد الوحدات الدراسية.