اقامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي وكل من التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.د. منال عبود مجيد والتدريسية في فرع الالعاب الفردية أ.د. ساهرة رزاق كاظم والتدريسيات في فرع الالعاب الفرقية أ.د. وداد كاظم مجيد وأ.د. نجلاء عباس نصيف وأ.د. نهاد محمد علوان ورشة عمل حول (المقررات الدراسية) .

اذ تم القاء محاور الورشة من قبل الدكتورة ساهرة رزاق مبينة فيها كيفية تطبيق اليات المقررات الدراسية للعام الدراسي القادم 2019/2020، اضافة الى كيفية اقرار المواد الدراسية ووحداتها الاجبارية والاختيارية ، لاسيما معرفة عدد الساعات الدراسية المطلوبة لكل تخصص ، مشيرة الى اختلافه عن النظام السنوي من حيث الامتيازات والخيارات المتعددة التي يقدمها للطلبة في اختيارهم للمواد التي يرغبون دراستها.