أقام قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد مناقشة أطار البحث الموسوم (تأثير تمرينات مركبة باستخدام وسائل مساعدة في تطوير بعض القدرات التوافقية وتخطي هضبة تعلم المهارات الهجومية لدى لاعبي كرة القدم للصالات ) لطالبة الدكتوراه (نور صباح لواس) بأشراف التدريسية في فرع الألعاب الفرقية أ.د. مواهب حميد نعمان.

آذ أوضحت الباحثة نور صباح مفهوم التمارين المركبة بأنها التمارين التي تتكون وتتركب من فعاليات عدة وتمارين أساسية تبنى على مبادئ أساسية سبق أن أتقنها اللاعب ، مبينة فوائدها من حيث اختصارها لمدة التعليم وتمكينها للمدرب بإعطاء فعاليات عدة وتكون في نفس الوقت فعاليات مشابه للواجبات الحقيقية للاعب في اللعب الحقيقي ، فضلا عن تحسينها للياقته البدنية ومهاراته الأساسية وأسسه الخططية  ،إضافة الى تطوير توافقه الحركي .

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.