ناقش قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد إطار البحث الموسوم ) أثر أنموذج دانيال بالخرائط والمفاهيم لتعلم بعض المهارات الأساسية للكرة الطائرة) لطالبة الماجستير ولاء غازي محمد) وبأشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م. د.ميساء نديم أحمد ، اذ تألفت لجنة اطار البحث من قبل ا.د انتصار عويد علي و ا.د فاطمة عبد مالح و ا.د منى طالب ثابت و ا.د نهاد محمد علوان و ا.د سعاد عبد حسين

حيث اوضحت الطالبة ولاء غازي التعرف على أثر أنموذج دانيال بالخرائط والمفاهيم لتعلم بعض المهارات الاساسية بكرة الطائرة وبينت مفهو مصطلح انموذج دانيال  وهو صيغة توضيحية تطبيقية تحاول تحديد الاجراءات الواجبة التي يمكن استخدامها في الممارسة بما يتلائم مع طبيعة المنهج الدراسي والاطار الاجتماعي لتحقيق أهداف مهمة تتعلق بعمليتي التعليم والتدريس وتوجية نشاط المعلم داخل غرفة الصف.

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت الجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لهم .