شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد  في الحفل المركزي لتخرج طلبة الدورة (61) تحت شعار (دورة النصر والتنمية) بحضور عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي و معاونة شؤون الطلبة أ.م.د.ندى عبد السلام صبري ومعاونة الشؤون العلمية أ.د. بشرى كاظم عبدالرضا ومجموعة من التدريسيات ،الذي اقامته جامعة بغداد مساء يوم السبت الموافق24/11/2018 على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية أوسع احتفال تخرج لأعرق جامعة عراقية وعربية ” جامعة بغداد ” وشمل الحفل الذي تزامن مع دخول الجامعة تصنيف التايمز البريطاني لافضل الجامعات في العالم، الكليات العلمية والاسلامية والانسانية، وكانت امسية اكثر من رائعة حضرها العديد من مسؤولي الدولة منهم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور ( فؤاد قاسم محمد )ممثلا عن معالي وزير التعليم العالي، ووزيرا التعليم العالي الاسبقين الاستاذ الدكتور (عبد الرزاق العيسى) ، الاستاذ الدكتور (علي الاديب)، وعدد من اعضاء مجلس النواب فضلا عن رؤساء الجامعات العراقية وعمداء الكليات، و اهالي الطلبة الخريجين، وكانت فرحة لاتوصف حيث ابتدأ كراديس الطلبة بالاستعراض امام الحضور تقدمهم كردوس الكلية العسكرية الذي اذهل الحضور بنظامه والسير الجيد ذي المستوى العالي تلاه كراديس الطلبة كلية تلو الاخرى. بعد انتهاء الاستعراض المميز للطلبة قرأت اية من الذكر الحكيم تلاها وقفة لقراءة سورة الفاتحة لشهداء العراق.

بعد ذلك القى ممثل معالي وزير التعليم كلمة هنأ فيها الطلبة المتخرجين وبين ان نجاح الطلبة وتخرجهم في مثل هذه المرحلة يمثل ثمرة تضحيات وصمود قواتنا البطلة وحشدنا الشعبي مؤكدا إن رهان العراق معقود بأبنائه المخلصين وان المستقبل من صنعهم وان الغد في متناول أيديهم .

كما و القى الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس الجامعة كلمة بدأها بتهنئة الطلبة واشاد بالجانب العلمي لكليات الجامعة كافة متمنيا لكلياتها السير قدما نحو طريق العلم ، وتطرق الى المراتب العلمية التي بلغتها الجامعة من حيث دخولها الى تصنيفات عالمية ، ثم ألقى ترديد مراسيم منح الشهادة للخريجين الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف رئيس اللجنة الفنية ومن ثم ردد معه الخريجون اداء القسم لخدمة الوطن الحبيب العراق . وقد تخللت أجواء الاحتفال إطلاق أعداد كبيرة من البالونات الملونة تعبيراً عن النقاء والصفاء زينت سماء الاحتفال، ثم تقديم الهدايا على الطلبة الاوائل من كل كلية من كليات الجامعة منهم الطالبة (ريماح محمد ) الطالبة الاولى في كليتنا ،وبعدها فسح السادة المسؤلين المجال للطلبة بالاحتفال.

وبدورها تبارك عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات لطالباتها وجميع الطلبة متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح في حياتهم العملية خدمة لبلدنا العزيز.