عقدت مسؤولة وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سعاد سبتي عبود اجتماعها الدوري مع اعضاء اللجنة الارشادية في الكلية كل من أ.م.د. عبير داخل حاتم وم.د. زينب عبد الامير لغرض متابعة مدى تطبيق مفردات البرنامج الارشادي المطلوب تنفيذه حسب توجيهات الجامعة .

حيث اعلنت اللجنة اقرار موضوع بحث يتحدث عن المشاكل التي تعاني منها الاقسام الداخلية ، فضلا عن متابعتهن لطالبات المرحلة الرابعة لمعرفة اهم المعوقات التي تواجههن اثناء التطبيق الميداني في المدارس ، اضافة الى عملهن على تهيئة الطالبات نفسيا لمواجهة الامتحانات اخر السنة.

كما طالبت مسؤولة وحدة الارشاد التربوي واعضاءها بإصدار امر داخلي لاعضاء لجنة مجلة الخود.