فتح الية التعاون العلمي مع كلية التربية  ابن الهيثم للعلوم الصرفة جامعة بغداد لإقامة (دورة الحاسبات ) لموظفي الكلية .

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بفتح الية التعاون العلمي مع كلية التربية ابن الهيثم للعلوم الصرفة لإقامة (دورة الحاسبات) المتقدمة في برنامجين Microsoft office word 2010 و Excel 2010 لموظفي الكلية لغرض تطوير مهاراتهم من اجل رفع مستوى العمل الاداري،والتي استمرت لمدة اسبوع كامل.

حيث تم إعطاء محاضرات الدورة من قبل التدريسي والمبرمجين من كلية التربية ابن الهيثم  كل من أ.م.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف والمبرمج ليلى اكرم عبد الرحمن والمبرمج عبدالله عادل رشيد والمبرمج سيف سعد احمد،وتتضمن منهج الدورة استعراض لكيفية استخدام برنامج الورود والاكسل 2010 نظريا وعمليا،فضلا عن اخضاع جميع الموظفين المشاركين في الدورة الى الامتحان التحريري والعملي .

وفي ختام الدورة منحت عميدة الكلية أ.د.سهاد قاسم سعيد كتب شكر والتقدير الى كل القائمين على هذه الدورة متمنية لهم دوام التقدم والعطاء خدمة للصالح العام من اجل رفع مستوى اداء الموظفين العاملين في الجامعات العراقية .