استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد السيد وكيل وزير وزارة الشباب والرياضة الأستاذ عصام ثامر الديوان ، حيث تباحث الطرفان أمكانية سبل التعاون والتواصل ما بين الكلية والوزارة من اجل رفع مستوى الواقع الرياضية في العراق .

حيث قام الديوان بجولة تفقدية لأروقة الكلية وملاعبها وقاعاتها  الرياضية للوقوف والاطلاع على الاحتياجات والمستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية من اجل تدريب الطالبات والاستفادة منها في دراستهم العملية .

و أعرب الديوان عن سعادته بوجود نخبة متميزة من الكوادر الأكاديمية المعروفة بتاريخها العلمي والمهني في مجال الرياضة من خلال أحرزهم العديد من البطولات والجوائز والدروع في مختلف الفعاليات الرياضية المحلية والعربية ، فضلا عن عضوية الكثير منهم في الأندية والاتحادات الرياضية .

وفي ختام الزيارة تمنى الديوان العميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم ولكادرها التدريسية الموفقية والنجاح خدمة لعراقنا العزيز وللمسيرة التعليمية والرياضية فيه .