في أطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعات العراقية،ترأست معاونة العميد للشؤون العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير تمرينات خاصة وفقاً للأسس البايوكينماتيكية في تعلم الأداء الفتي لمهارتي القفز ضما فتحاً على جهاز طاولة القفز للطلاب) لطالبة الماجستير زهراء صلاح عبد علي ألركابي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الكوفة .

وقد بينت الطالبة زهراء صلاح صعوبة أداء مهارتي القفز ضما فتحا على جهاز طاولة القفز لدى الطلاب وذلك من خلال تحليل الأداء الفتي لهاتين المهارتين لغرض استخراج المتغيرات الكينماتيكية المؤثرة فيها ولتحديد نقاط الضعف في الأداء الفتي والعمل على استخدام تمرينات خاصة تعمل على مساعدتهم في الوصول إلى الأداء المميز الذي يتيح للطلاب الحصول على أعلى الدرجات في ممارسة التمارين الخاصة.

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية الرياضية ، وتمنت اللجنة للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز.