عميدة الكلية تشارك في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية الرياضية في العراق

شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، والذي تم عقده في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد ، وقد حضر الاجتماع  جميع عمداء كليات التربية الرياضية في العراق ، وترأس الاجتماع أ.د. عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية الرياضية جامعة بغداد ورئيس لجنة عمداء الكليات الرياضية في العراق .

وقد ركز الاجتماع على مناقشة النقاط الآتية :-

• – تطوير المناهج الدراسية للمراحل الأولية ، ومناقشة تقارير اللجان والرد عليها بأسرع وقت ممكن .
  • – الاطلاع على الجامعات الرصينة من اجل الاستفادة من خبراتها لغرض مواكبة التطورات الحاصلة في هذا المجال .
  • – مناقشة استعدادات الكليات الرياضية للمشاركة في بطولات الجامعة للعام الدراسي المقبل .