استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم الموسوي وفدا من المدرسة الوطنية للأيتام بكرة القدم لفتح أفاق التعاون فيما بينهم ويأتي هذا التعاون  ضمن أطار انفتاح كليتنا على باقي مؤسسات الدولة ودوائرها والجهات الغير مرتبطة بالوزارة من اجل نشر الوعي الرياضي وأهميته وممارسته على الإنسان و المجتمع .

ولقد تباحث الجانبين أمكانية التعاون من اجل دعم الأيتام ورعايتهم وتقديم العون والدعم الكامل لهم وتجهيزهم بالتجهيزات الرياضية والغذائية وتوفير كافة المستلزمات الأساسية  لممارسة الفعاليات الرياضية سواء بكرة القدم او غيرها من الأنشطة الرياضية ، كما أعلن التعاون بتوفير مدربين من كليتنا لغرض تدريب الأيتام وتطوير مهاراتهم وصقل مواهبهم وأعداد أجيال رياضية  قادرة على لأجل الاشتراك في المباريات المحلية والدولية.

وفي ختام الزيارة أعربت عميدة الكلية سعادتها بهذا التعاون من اجل النهوض بالواقع الرياضي والارتقاء بيه ليس على مستوى الأيتام فقط وإنما على المستويات كافة .