استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم الموسوي وبحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الطلبة أ.م.د. ندى عبد السلام صبري  وفدا من وزارة الشباب والرياضة ضم كل من السيد مصطفي الشاوي مدير المركز الوطني لوزارة الشباب والرياضة والسيدة ماجدة حيدر مسؤولة الأنشطة النسوية  ، وتأتي هذه الزيارة لفتح أفاق التعاون ما بين كليتنا ووزارة الشباب والرياضة للمشاركة في كافة الفعاليات الرياضية والثقافية من خلال مشاركة الطالبات فيها.

وفي ختام الزيارة منح وفد وزارة الشباب والرياضة دورع التميز والإبداع  بمناسبة عيد المرأة العالمي إلى كل من عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم الموسوي  وأ.م.د. ندى عبد السلام معاونة شؤون الطلبة تقديرا لجهودهم المبذولة  وتعاونهم الدائم مع وزارة الشباب والرياضة ودعهم لها من كافة الأنشطة الطلابية والرياضية والثقافية.