عَقد مجلس كلية التربية البدنية و علوم الرياضة للبنات جامعة بغداد جلسته الاعتيادية السادسة المفتوحة للعام 2016-2017 ، برئاسة الدكتورة سهاد قاسم سعيد عميد الكلية وعضوية كل من الدكتورة بشرى كاظم عبدالرضا معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و الدكتورة ندى عبدالسلام معاون العميد لشؤون الطالبات وعضوية رؤوساء الفروع و المقررية…  حيث تمخضت الجلسة عن الكثير من توجيهات السيدة العميدة بناءا على توجيهات رئيس الجامعة :-

1-التأكيد على التواصل المستمر بين الفروع وقسم الشؤون العلمية.

2-التأكيد على تثبيت جميع النتاجات العلمية للتدريسيات ضمن موقع الباحث العلمي(googleschooler) .

3-تثني السيدة العميدة على الجهود المبذولة من قبل وحدة الاعلام في الكلية تأكيداً على تثمين الجهود الموجه من قبل السيد رئيس الجامعة.

4-التأكيد على نشر الوعي لدى الطالبات حول الالتزام والسلوكيات والاخلاقيات وعدم الغش واحترام الكادر التدريسي فضلآ عن احترام الحرم الجامعي.

5-التأكيد على اعلان الغيابات للطالبات نهاية كل شهر والتاكيد على التزام الطالبات بالدوام الرسمي.