أقام قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة أطار البحث الموسوم (نسبة مساهمة الاتزان ومسارات كرة الإعداد لبعض المتغيرات البايوميكانيكية ودقة وسرعة الضرب الساحق العالي لدى لاعبي المنتخب بكرة الطائرة) لطالبة الدكتوراه بان فيصل أحمد على قاعة الفسلجة في الكلية.
وتألفت لجنة المناقشة كل من أ.د.صريح عبد الكريم ألفضلي ،اختصاص بايوميكانيك – العاب قوى من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد رئيساً، وكان الاشراف من قبل التدريسيات في كليتنا كل من  وأ.د. بشرى كاظم عبد الرضا وأ.د. انتصار كاظم عبد الكريم اختصاص بايوميكانيك-أجهزة جمناستك.
وتناولت الباحثة بان فيصل احمد مهارة الإعداد بأنها إحدى المهارات الرئيسية في لعبة الكرة الطائرة والتي تمتاز بكثرة التكرار أثناء المباراة ,كما أنها روح الهجوم المتمثل بالضرب الساحق والذي يعتمد على إعداد كرة تمتاز بقدر عالي في الدقة والتنويع من حيث البعد والقرب من الشبكة.
لذا فأن مساحة الاتزان وبعض المتغيرات البايوميكانيكة في مسار كرة الإعداد بدقة وسرعة مهارة الضرب الساحق وبعض متغيراتها البايوميكانيكية .
وفي الختام أوصى السادة أعضاء لجنة المناقشة الطالبة بضرورة الأخذ بالملاحظات العلمية.