تم مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (رفل محمود محمد ) عن رسالتها  الموسومة (دراسة مقارنة لبعض المؤشرات الفسيولوجية على وفق الجهد البدني القصوى بدلالة تراكيز بعض ملوثات الهواء في القاعات المغلقة ) يوم الخميس  الموافق  2/3/2017، على قاعة أكرم فهمي في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. رافع صالح فتحي الكبيسي  /اختصاص فسلجة تدريب / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد / رئيسا.

-أ.م.د. عبير داخل حاتم / اختصاص فسلجة تدريب – العاب مضرب / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد / عضوا.
– د. ميثم عبد الله / اختصاص جيوكيمياء – بيئة / وزارة العلوم والتكنولوجيا – دائرة البيئة والمياه / عضواً.
     أ. م.د. هدى بدوى شبيب / اختصاص فسلجة التدريب – كرة طائرة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفا .
 وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.