تم مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (ايمان كاظم هاني) عن رسالتها  الموسومة (تأثير تمرينات تأهيلية المسبوقة بجهاز التحفيز الكهربائي للعصب في تخفيف الالم وتحسين المدى الحركي والقوة العضلية للمصابين بالتهاب وتر العضلة الرافعة للكتف) يوم الثلاثاء  الموافق28/2/2017 ، على قاعة أكرم فهمي في الكلية وتألفت لجنة المناقشة كل من السادة :

– أ.د. فاضل كامل مذكور / فسلجة التدريب – كرة سلة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية / رئيسا.

-أ.د. أسامة احمد حسين / فسلجة التدريب  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  – جامعة بغداد / عضوا.
– أ. م.د. ايمان صبيح حسين  / اختصاص بايو ميكانيك – ساحة وميدان / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضواً
-أ.د. سعاد عبد حسين / اختصاص تأهيل – ساحة وميدان  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفا .
 وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.