تم مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (شهد فائق رشيد) عن رسالتها  الموسومة (أثر استراتيجيه العصف الذهني في التفكير التأملي وتعلم مهارتي الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة ) يوم الاثنين  الموافق27/2/2017 ، على قاعة أكرم فهمي في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.م.د. حاتم فليح حافظ الكرعاوي / اختصاص تعلم حركي – طائرة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة كربلاء/ رئيسا.

-أ.م.د. سندس موسى جواد / اختصاص أدارة وتنظيم – كرة طائرة  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد / عضوا.

– أ. م.د. هدى عبد السميع  / اختصاص طرائق تدريس – كرة طائرة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد / عضواً.

أ. م.د. إقبال عبد الحسين / اختصاص طرائق تدريس – كرة يد  / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات  – جامعة بغداد/ عضوا ومشرفا .

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة أوصت اللجنة منح الطالبة شهادة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.